注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

我爱连连看------蒋瑞曦  

2016-08-09 18:25:29|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天老师教我们玩了一个游戏,叫连连看,连连看非常好玩。
        它 的玩法是:1,先发一些纸给同学们。2,再叫同学们分别写上时间,人物,地点,心情,等等。3,把同学们写的分类。4,叫一个同学在每类里任意抽一张。5,把同学抽的纸连在一起读一下。那读出来可是要闹很多笑话。
        比如,12月31日,王思然在新津收作业,心里很开心。古代,向凯瑞在打仗,跳舞,心里很伤心。晚上,蓝震宇在欢乐谷做寒假作业。真的太搞笑了。
        当读到王思然在新津收作业的时候,蓝震宇指着颜云枫,笑着说:“是你写的王思然?”颜云枫马上回应到:“不是我。”大家都在想是谁呢?管他的,反正很搞笑,我们有继续。当读到向凯瑞在打仗,跳舞时,大家都笑了起来,只有向凯瑞一个人,把手摆在胸前,嘴巴嘟起来,好像不服气似的。我心想:“千万不要有人写我啊”。最后读到蓝震宇在欢乐谷写寒假作业的时候,蓝震宇双手握紧拳头,笑着说:“谁在写我?”其实他心里也在暗自的笑着。
       连连看这个游戏真好玩,有很多的意想不到,要闹很多的笑话,非常有趣,我们一起来玩儿吧!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018