注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

山老鼠吃瓜子  

2016-08-31 09:43:51|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                          ----------------杜倩颍

   山老鼠吃瓜子,大家都觉得很奇怪吧!我来给大家讲讲吧!

   鸟巢酒店的老鼠可真勇敢啊!爸爸和妈妈在阳台上喝茶,一串黄橙橙的香蕉,一盘香喷喷的瓜子当了茶点。而我呢?我不喜欢喝茶,只拿起《狼王梦》看了起来,为了不让蚊子飞进房内,通往阳台的门紧关着。正看书看得入神的我突然看见一团黑色的东西在门前跑来跑去,“可能是眼花了吧。”我想。不一会儿,爸爸过来上了个小便,又出去了,秒、2秒、3秒、4秒、5秒,才5秒爸爸又进来了。“天呐,不会吧,又要解小便了?”我吃惊的想,可爸爸神秘的走过来,悄悄对我说:“外面有只老鼠,我暗暗的想:原来刚刚那黑影是老鼠啊!管他呢,老鼠来了,打跑它们!我冲出门外,可是外面的景像却让我惊呆了:这是一只毛色黑得发亮,黑黑的眼睛内闪烁着惊喜的光芒,光秃秃的尾巴卷在盘子边,没有毛的前爪拿着一颗瓜子在吃的老鼠啊!我仔细观察这只老鼠,尖尖的嘴巴咬开瓜子,舌头把瓜子给卷出来吃,“聪明”我心里进为这只老鼠叫起好来,“咔嚓”一声传到我耳朵里,紧接着一道耀眼的白光化到我脸上,我抬头一看,是妈妈在给小老鼠拍照呢!我想:这么大的声音,如此耀眼的白光,肯定把小老鼠给吓跑了,可我转头一看,小老鼠悠闲的在那里享受它的美味呢!哪有半分惊吓。

     太困了,我要去睡觉了,接下来发生了什么事我就不知道了,不过第二天早上起来我发现瓜子被吃的精光,那个小贪吃连我放在外面的薯片都没放过呢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018