注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天  

2016-08-31 19:13:16|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

------ KO!KO!”富力中心传来如此巨大的声响,这是在干什么呢?想知道吗?快来看看吧。

    今天,我来到了打CS的地点。经过5分钟的分配,我被工作人员分到了蓝队。

战斗开始,我和一位队员飞快冲到敌军前方展开交火。我正击杀两人时,不巧我俩后面出现了一群人,正向我俩一阵狂扫。我立刻逃走,但在逃跑时,被打中了三枪……..

第二场开始,我已经知道聊对方的战术.于是我躲在一个人很少来的地方,那个地方看得见敌方,然后我火力全开用50发子弹射杀了9个人,2分钟过去.不巧两名敌方看见我,我立即逃跑,正当我回头看时,被一个东西绊倒,腿流血了,我小心的走到前台涂了药,又去打CS游戏了。

这时我知道了,遇到困难要勇于克服。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018