注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

泰国之旅——环岛  

2016-08-31 19:10:53|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

GO!GO!GO!”山野那儿传出巨大的声音,这是怎么一回事呢?想知道就看看下面。

今天,我们要去环岛,我一直在想我们要坐什么环岛。到了目的地,我才知道要坐越野车。

时间到了,我们正式坐越野车出发,车开上山,山路七拐八弯,我们坐在车上一抖一抖,很刺激!心想:如果再加速,那样多好。不过一会儿,停了下来。领头将我们带到了一个西瓜前,用刀切成几小块用西瓜,招待我们,吃完。又坐上车,过了一会儿司机说:“可以坐车顶。于是我和小刘立刻上了车,车启动了,坐在上面风迎面吹来,还有一些树枝,最后,一站到了,那就是动物园,我们先跟领头看大象表演,大象还会跳舞,踢球呢!最后我还骑了一只大象虽然有3米高,但我一点都不怕。

今天,我骑了大象,还坐了林中飞车。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018