注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2016-08-30 21:26:54|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生有许多天。有高兴的一天;有难忘的一天;有沮丧的一天;有繁忙的一天等等。那我来给大家分享一下我生活中快乐的一天。快看看下面。


今天,早晨阳光明媚,我早早被阳光晒醒了,我听见门外爸爸说:“要带我去欢乐谷。”听到这我高兴的再床跳来跳去。接着给刁宇辰,请他来,他答应了。然后,我打开门对爸爸说:“我请了刁宇辰。”爸爸说:“知道了。”过了一会儿,刁宇辰就到了。


我们进了欢乐谷,刁宇辰拉着我去玩碰碰车,我和他开动了车,可每次都是我撞他,而他只撞了我几下。接着我带他去坐加勒比风暴,可他使终都怕,我说:“坐这个不会把你飞出去,冲下去不会把你吓倒,我都做过8次,根本不吓人。”他说:好。过了好久,我们终于上了船,1分钟过去了,船开始伸。最后到了顶峰,接着一刹那冲了下来,水溅了5米······然后又到了起点。


今天真快乐,即玩了游戏,又帮刁宇辰刻服了恐惧。


 


                               

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018