注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

泰国之旅——南园岛  

2016-08-30 21:24:11|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,也可以说是旅行中最棒的一天,你猜我们去了什么地方,对!我们去了南园岛。

一大早,我就起了床……九点时,我和朋友登上了船,虽然坐了很久,但我激动的心仍未停止,到了南园岛,我透过海水看到了鱼。有的在转圈;有的在石缝中游来游去;有的有时越出水面。时间慢慢的过去,我穿上了潜水装备,跳进海里,隐约看见了一些白白的小鱼,又看见了珊瑚。突然,一个黄黄的东西从我眼前游过,原来是一条大鱼,接着有游来了2只可爱的小丑鱼,我正要去抓它,可是不巧被它发现了,一下子就不见了。这时,我朋友点点我,指向一只大鱼,接着他让我和他站在那条鱼的两边,从两面夹击那条鱼,当那条鱼减慢速度时,我和朋友冲向它……我抓住了它,可它身子太滑了,又马上脱离了我的手…….

上岸了,我累得站不起来,这时朋友又让我出去跳降落伞。

海里的世界真美,虽然累得不行了,但是我也觉得很值。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018