注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

夏弘毅暑期作文  

2016-08-30 08:32:49|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                                (四六班-夏弘毅)

同学们,你们泡过温泉吗?今年暑假,爸爸妈妈带我去了花水湾泡温泉。我们一早出发,开车大约两个小时就到达了我们预定的酒店。

一到酒店,我就迫不及待地催促妈妈:“妈妈,快点,我要去泡温泉啦!”我在房间里换好泳裤,爸爸妈妈就带着我进入温泉中心。

放眼一望,温泉中心面积还真不小,大大小小一共有十多个池子,形状也各不相同:有的是圆形、有的是椭圆形,还有的是扇形。每个池子颜色也不一样:有的是深绿色的、里面还有一些悬浮物,看起来脏脏的,闻起来还挺臭;有的是浅绿色、透明的。还有一个池子很大,里面的水是蓝蓝的、很清澈,原来这是一个游泳池。

妈妈把脚放到一个小池子里试了试水温,让我到这个池子来泡。我小心翼翼地走下池子,发现原来水很浅,才到我的胸口位置,不过闻起来臭臭的。我疑惑不解地问:“为什么水又绿又臭啊,妈妈?”妈妈说:“那是因为温泉水里面含有硫磺,就是硫磺本身的味道。”原来如此。

刚泡温泉的时候我感觉身上有点痒、又好像有点麻,后来就没什么特别的感觉了。没泡多久,妈妈就让我起来到游泳池去玩,这是为什么呢?原来泡温泉时间不能太长,要循序渐进,对身体、皮肤都有好处。不知不觉,时间过去了很久,我的肚子咕咕叫了。于是我们就回酒店吃饭了。

泡温泉太舒服了,明天我还要来泡一泡。

 

   

 

各位同学,你们知道奥林匹克运动会的由来吗?

奥林匹克运动会发源于两千多年前的古希腊,因举行地在奥林匹亚而得名。古代奥林匹克运动会停办了一千五百年之后,法国人顾拜旦于十九世纪末提出了举办现代奥林匹克运动会的倡议。1894年国际奥林匹克委员会成立,1896年举办了首届奥运会。

每届奥林匹克运动会都有火炬传递仪式,这是起源于希腊神话中普罗米修斯为人类盗取火种的故事。奥运会的火炬仪式,距今已经有2700多年历史了。相传,古希腊是众神的栖息之地,当地人们为求风调雨顺、五谷丰登,每隔四年就要祭祀一次众神。难怪奥运会是每隔四年举办一次。

这届奥运会是第31届夏季奥运会,在巴西里约热内卢举行。中国在射击、跳水、举重、游泳、乒乓球、竞走、羽毛球、跆拳道、排球等项目中获得26枚金牌,共计70枚奖牌,名列金牌榜第三位。作为中国人我感到十分兴奋、激动、自豪!特别是中国女排凭着顽强拼搏、永不放弃的精神,一路跌跌撞撞杀进决赛,最后一举夺冠!这让我明白,成功不仅要有强大的实力,更要有顽强的意志。我们都应该向中国女排学习。

 

 

 

小鸭学唱歌

 

鸭妈妈和鸭爸爸是鸭族著名的音乐家,他们为了使小鸭和他们有出息,一定要小鸭学唱歌。小鸭不愿意学,他的梦想是做一名游泳健将,于是他说:“妈妈爸爸,我的梦想是当游泳健将,你们为什么硬逼我学唱歌呢?”“我们是为了你好,让你有出息,如果你不好好学习,机会就错过了”,鸭爸爸说。可怜的小鸭不得不去学唱歌。

小鸭垂头丧气地走上钢琴键盘,一边扯着嗓子唱歌,一边用脚踩钢琴。他的脚一踩就是两个键,发出震耳欲聋的响声,为了不会一脚踩到两个键,小鸭非常努力:他踮起脚尖儿,像是在跳芭蕾舞,他用尽全力拍打着一对小翅膀。可惜……

小鸭最后一事无成,鸭妈妈后悔极了,说:“哎,早知道今天,当初就不改让他学唱歌!”

 

未来的房子

 

未来的房子?你一定觉得很有趣,或者想:未来的房子会是怎么样的?对吧。

我想,未来的房子,一定有很多种:有建在水里的,有能开动的,还有能飞上天的,也有……当然,肯定不止以上这些喽!

我想要的房子是能变化的房子。它不仅仅是外形能变,作用也可以变。它原先是建在陆地上的,内部空间很大,除了摆放的家具以外,还有四个按钮。第一个是红色按钮,它可以把房子变成一辆大车子,里面的陈设不变,只是外形变了,我可以坐着它去旅游。第二个是黄色按钮,它可以把房子变成潜水艇,如果有一些大鱼敢来攻击,它就会自动发射子弹。第三个是蓝色按钮,一按它就可以把房子变成热气球,我们可以在天上欣赏美景。第四个是还原按钮,一按它,房子就会还原成初始状态。

这就是我想象的未来的房子,你呢?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018