注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

喀纳斯骑马记 --王奕欧  

2016-08-30 00:20:22|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从新源县出发后,我们直奔喀纳斯,这里不但有喀纳斯湖,喀纳斯河,花海,更有远近闻名的喀纳斯草原,总而言之,我们要在这里玩两天。

我们到了景区,有三条路可以去观鱼台,要么走路,要么骑马,要么坐车,爸爸被大峡谷的马吓坏了,不想骑马,想走路。而我,在上一次那拉提草原,我的骑马技术有很大提高,所以我还愿意骑马,经过一番讨论之后,我们分成三组,爸爸走路,妈妈和我骑马,姥姥和爷爷坐车。

骑马可真快啊,没一会儿就上山了,我左摇右晃的东看西看时,牵着妈妈马的叔叔是坐在我身后的,他突然从马上跳了下来,我还以为他要放马在这吃草休息,没想到他飞快的跑向我妈妈的那匹马,只听见他大喊一声:快下马!妈妈像兔子一样的溜下了马,飞快的跑向树丛里,叔叔使劲的拉这已经翘起前蹄的马,马叫了起来,我有点害怕,但是我身下的这匹马很安静的站在一旁,一动不动。原来是马鞍没弄好,马不舒服了,想把妈妈拱下来,幸好叔叔发现及时,妈妈反应超快,才没发生事故。叔叔决定坐到妈妈身后,我就一个人骑马了,这下我太开心了,过足了骑马的瘾,要知道马小跑起来一颠一颠的感觉太好了!不像我妈,马一跑起来,她就害怕的嚷嚷!

这次骑马真过瘾啊,今天可真开心呀!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018