注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

喀拉峻记 -- 王奕欧  

2016-08-30 00:18:22|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一天开始了,我来到了新疆喀拉峻景区,这里景色优美,空气清新,是新疆著名景点哦!

先是坐船,游览喀拉峻湖,喀拉峻湖的四周都是大山,湖水很平静,湖很大,我们坐了半小时才到达对岸。

接着我们就爬上山,看到了第二个景点:大峡谷!峡谷的风好大啊,我正想着怎么过去看峡谷时候,就有一个骑马的小孩过来问我要不要骑马去看大峡谷?一向好奇的我当然要骑马,于是我们一家三口都去骑马了。我先上的马,是匹小马,所以跑得特别快,还没看到大峡谷,就带我回来了。我不甘心,还要骑马去找爸爸妈妈,于是又返回头去,看到爸爸的马居然直接冲到峡谷的边缘上,在这千钧一发的时候,马突然停了下来,站在了一个巴掌大的地方,可把爸爸吓坏了,爸爸说他再也不骑马了!

最后我们看到了第三个景点:九曲十八弯,那条河真的像蛇一样,弯弯曲曲的!

今天我爬够山了,很累,但是我们还要赶往别的地方呢!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018