注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

漂流记 (二) 王奕欧  

2016-08-30 00:17:11|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “啊!我们终于又回来了!”,我冲着大山兴奋地叫着,因为今天天气晴朗,在我的争取下,妈妈决定再让我漂一次!因为,昨天我就来瓦屋山漂过啦!
         
大山就是好,不仅空气新鲜,而且水也很干净,我可不像其它来这漂流的人,只漂一次就走了,我可要好好享受下这儿的清凉再走呢!
           
我不再陌生地穿救生衣,现在的我,动作娴熟,等妈妈买好票后,就跟爸爸直接跳到了皮筏艇上,和爸爸一起划船!
           
在经过第一个落差有点大的浪时,我和爸爸顺溜的滑了下去,但是被水泼了个透心凉!好惊险!我兴奋的大叫着,希望浪来得再大点的时候,突然发现前面有一条船翻了,他们的速度实在是太快了,前一秒钟还在我前面“哇哇”大叫的他们,后一秒就全身湿乎乎的从水里爬了起来,看起来很狼狈的样子,他们怎么弄也弄不动卡在石头缝的皮划艇,于是只有拼命吹着哨子,在哗啦啦的流水中,希望救生员能尽快听到他们的求救信号!很可惜,水流湍急,救生员远远的赶了过来,好在他们没有受伤,我和爸爸自身难保,只有避开他们继续我们的漂流!
           
没想到,平稳的滑行了一段,我们的船不知道怎么搞的方向一偏,没按照水流的方向走,也偏离方向,横在石头中间了,正不知所措时候,爸爸跳到水里了,大力的推着船,水底的石头滑,爸爸还差点在水里滑了一跤呢,终于把船推动了,我好高兴的继续划着船,迎接一个又一个让人兴奋的失重感!
             
快乐的时光总是过的很快,我想天热的时候再来瓦屋山漂流。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018