注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

漂流记 (一) 王奕欧  

2016-08-30 00:15:26|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      七月二十三日,是个阳光明媚的一天,我们一家人决定出去漂流了,选来选去,最终选择了去瓦屋山,因为听说这里的水很清澈,四周都是大山,但是路途遥远,足足要开五个小时(其实有两个小时是爸爸走绕路了),但这么长的路对我而言是“天方夜谭”,可是我还是禁不住诱惑,去!

        车子开呀开呀,开得我天昏地暗,分不清东南西北,我只知道路过了柳江古镇,又开了一个小时,终于到了可以漂流的地方,风好清爽啊,妈妈迫不及待的拿着钱跑到了售票处,我和爸爸赶快去河边排队,姥姥在给我准备漂流后要换的衣服。

         终于轮到我们上船了,这个船很奇怪,在我的脚底下的四周有很多的洞,一坐下去就会冒出水来,爸爸说这样是种平衡方式,这样船就不会进水翻船的。我和爸爸分了工,我负责划水,爸爸负责方向,等我刚抬起头来,突然发现前面有个小瀑布,我们就“哗”的一声从上面掉了下来,一瞬间,我和爸爸全身都湿透了!又经过了几个小瀑布,还看见有人被卡在石头上了,结果我们光是看他们,我们的船居然也漂到他们那里了,还跟他们的船撞了上去,结果,他们的船没动,我们倒是顺着河道跑了,接着我们遇到了最大的一个浪,一下子,船都差点沉了!

         终于到达了终点,天也有点黑了,我们赶快冲了澡,去柳江古镇住一晚,我决定了,明天还要来!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018