注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

纸团风波  

2016-08-29 21:04:03|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                    ――――杜倩颍

今天,刘老师让我们玩丢纸团游戏,刘老师说了规则后就说:“我拿一个纸团,纸团里写着谁的名字,就先玩这个游戏。”刘老师随手拿了2个纸团,我想:千万不要是我……。“杜倩颍、周俊含。”我大吃一惊:我真是一个乌鸦嘴!刘老师让我拿了3个纸团站在左,周俊含站在右,我丢出一个纸团,周俊含向右躲,没打中,我又丢出一个纸团,又没打重。我丢出最后一个纸团,还是没打重!周俊含开始打我了,我想:周俊含,你打不中我的。果然周俊含丢出第一个没打重,周俊含是一个聪明的人,他把剩下的2一起丢,差点打中。我想:真是好险,差一厘米就打中了。真是好险险啊!比赛结束了,双方谁都没有成功,我和周俊含回到座位上坐下。

刘老师又拿起2个纸团念:“刘津艳、高xiang.

刘老师让刘津艳和高xiang都站在原位,刘津艳丢出一个纸团没打中,刘津艳又丢出第2个纸团,打中了,耶!打中了!打中了!我们全班女生欢呼起来,男生位在一旁看着我们欢呼说:“可恶的女生,哼!刘津艳丢出第3个纸团,没打中,高xiang开始用纸团打刘津艳了,第一个纸团被他用力的丢出去没打中,第2个纸团被他丢出去差一点打重,真可惜。我想:吓死人啦,差一点打中。男生们在想:“差一点点打中,真可惜。”高xiang丢出最后一个纸团,刘津艳向左躲开了。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018