注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

青城山-----王思然  

2016-08-29 22:04:20|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      七月,我和小朋友一起去我在青城山的家玩。
      我们住的小区又新修了一个公园。我们迫不及待地跑进去。一看,哇!全是菜地,里面种满了南瓜,茄子,四季豆,辣椒,豇豆和空心菜。想摘就摘,那些蔬菜一看就流口水,全都是天然的。茄子像弯弯的月亮,南瓜像一个个排球,四季豆和豇豆都很饱满。
      走过菜地,有一个休息的地方。白天,坐在椅子上,晒晒太阳;晚上,吹吹清风,也是很棒的一件事。
       公园里还有大片的草地,躺在草上的感觉舒服极了,很快,你就会想睡觉了。
       草地旁就是我最喜欢的儿童乐园了。里面有秋千,健身器材,蹦床和巨型滑滑梯。每天太阳下山,我和小伙伴就去那里玩耍,在那里度过了很多好玩的夜晚。我最喜欢的是蹦床,在蹦床上你可以体会到飞的感觉。
      在会所里,我们有一个活动,就是做酸奶。做的过程十分简单,就是用小刀切你自己最喜欢的水果,于是我就把小蜜桃仔细地切好,然后再把它放进装有酸奶的杯中就可以了。
      这一周我过得十分开心,青城山给我带来了很多很多的惊喜。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018