注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

为什么是她呢  

2016-08-29 21:23:51|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              ――――杜倩颍

  为什么是她呢?我们是仇人,可她今天却帮了我!

  那天,美术老师候老师让我们画大公鸡,我正在凃色时,刘思阅走过来说:“这就是你画的大公鸡吗?哈哈哈大家过来看呀!看看这只丑公鸡呀!”很快我身边就围一群人,她们都是刘刘的好朋友。我听见她们你一句我一句的说:“好丑哦。”“这是个鸡吗,我看是石头。”“就是嘛……”我急忙扔下画笔,跑到外面去,坐在墙角伤心的哭了起来。我用求助的眼光看向我的好朋友小戴,只见她看了我一眼,摇摇手,加入她们一起嘲笑我,我更伤心了,便呜呜大哭了起来。

     我只听见咚咚的脚步声,我真希望是老师来了,可是抬头一看,却看见是我的仇人青,我想:“一定又是来嘲笑我的。”可是我听到的是一句温暖的话:“别哭了,我这就去找她们理论去。”我回忆起以前她是怎么变成仇人的:我画了一件衣服和4顶帽子,小雷想看我画的衣服和帽子,于是我把画本给她,她看完以后让青青传给我,可她拿到画本后没有递给我,而是拿起她的钢笔在我的画上乱凃。

突然,我听到小刘说:“看呀,她那傻样。”青青站起来说:“谁傻呀?我看你比别人画得差多了,还好意思嘲笑别人。”听了青青话,小刘和那伙人全都不说了,回自已的座位。

事后我问她:“为什么你要帮我呢?”她说:“上次我是被她们逼的。”“哦,原来是这样,我们和好吧。”

什么才是真正的朋友?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018