注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

外表和形为的对比  

2016-08-29 21:00:30|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                      ――――杜倩颍

   叮一声刺耳的声音撕破了宁静。

   那车一下子停在了我和夏雯熙的面前,一位黑发飘飘,戴着珍珠和钻石项链,穿着一套精美衣服的漂亮阿姨走下车了,我陶醉了:“天下还有如此美丽的阿姨。”“喂,你们俩走路不长眼睛啊,看,把我的爱车撞成什么样子了?”阿姨用狮子般的声音对我们说,我惊呆了,这个阿姨为什么这样没礼貌,夏雯熙正要冲上去跟阿姨吵架,我拉住她,对她说:“算了,我们不跟她计较。”说完,我拉起夏雯熙就走。可是漂亮阿姨挡住了我们的去路,对我们说:“赔200元在走。”“我们没钱!”我对阿姨说。我嘴上这么说,心里却在想:她的车明明没事,我们为什么要赔钱呢?漂亮阿姨气呼呼的上了车,向我们旁边的水坑冲去。“快闪!”夏雯熙叫道,我们俩跳到大街上,可水还是溅了许多在我们身上,漂亮阿姨向我们得意的一笑,就走了。这人太没礼貌了。夏雯熙气愤的叫道,我心里在想:希望再也不要看见这个无法无天的女人,外表和形为差别太大。

     没过几天,我和夏雯熙回家时,刚进了园子就看见漂亮阿姨在给一个带着手表的保安骂架。“快给我开门!”漂亮阿姨叫道。“请刷卡。”手表对漂亮阿姨说。夏雯熙拉了我的袖子,“这不是前几天遇到的阿姨吗。”“是呀,她怎么……?”“我的卡掉了,快给我开门!”一声疯狂的尖叫声传到我们的耳朵里,吓得我和夏雯熙差点瘫痪在地上。我想:说话这么大声,不怕把人的耳膜弄破吗?漂亮阿姨一转身,正好看见我和夏雯熙。你们两个管什么闲事,快滚,我像木头一样傻乎乎的站在那里,心里想,这阿姨太没礼貌了,连话都说不来了。“快走,少管闲事。”阿姨又吼到。我才如梦初醒,向小鸡啄米似的点了点头,拉着夏雯熙跑进了小区。围观的人越来越多,有的说:“你他妈的太没礼貌了。”有的说:“你当你是谁呀,有钱就好不得了呀!”有人说:“人这么漂亮,可素质这么差,真可惜……”

    经过这件事,我才明白,形为和外表没有一点关系,外表美,形为丑的女人是很丑的,外表丑,但形为美的女人是美的。

??全都闻到你的脚臭味……”那上叔叔还没说完,那奶奶白了他一眼后对他说:“我脱鞋了对吧,可我就不服你管,然后那老奶奶就谁都不理了。”终于,到站了,我头也不回的逃离了公交车,终于我的鼻子不用闻臭味了,终于我可以呼吸到新鲜的空气了,太好了。

没想到小小的公交车尽显世间百态!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018