注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

那一天,我真幸运-----王思然  

2016-08-29 20:25:47|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在我的记忆中,经历了很多事,有的事一晃而过,但有的事却让我无法忘记。今天我就要告诉你在我记忆中的一件非常幸运的事。
      记得在我8岁时,我和同学们一起去普吉岛玩,在普吉岛的第二天,就发生了一件非常惊险的事,说实在的,那件事的确算不上幸运,但你要从倒霉的角度上看的话,那也是非常幸运了。
      那天,我们一起去漂流,我是非常喜欢漂流的,因为我感觉那很刺激,有趣。可我万万没想到是:船竟然翻了!刚上船的时候,我满是激动,兴奋。还和别的船打水仗。结果自然是两败俱伤,衣服和裤子全都被湿了。我本以为漂流就会这么开开心心地过去。可在一个转弯处,意外发生了!划船的人没有控制好,船居然翻了!伴随着我们的叫声,我们全都掉到了水里。我的心里已不再是开心和激动了,随之而来的是恐惧和绝望。救生衣的浮力让我往上浮,头顶着别人的船底。那感觉真的特别难受。我努力寻找空隙。可我的头顶上只有船,我也无法睁开眼去看,只能靠感觉,我已经无法再呼吸,就在我快绝望的时候,一只大手把我拉了上来,我睁开眼,发现妈妈也在船上,妈妈告诉我这是救生船,在我们准备靠边时,我发现了一个另外的同伴,我们立马把他救了上来。
     妈妈把我带到车上,我上车时还被撞了一下,车上的人都放声笑了,我不仅没哭,还跟着笑了,因为,我至少也死里逃生了。
     所以我说,这也算不上幸运,但我也死里逃生了,可以继续享受这个假期了。人必须要充满信心,如果绝望了,你也无法再获救。人还要对自己的人生充满乐观,不要因为一点点困难就放弃。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018