注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

不爱夏天的N个理由-王思然  

2016-08-29 19:54:32|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     有人认为夏天非常美好,也有人会认为夏天十分可恶,无情。而我就认为夏天十分让人憎恨,讨厌。

    夏天是蚊子的世界。每天,蚊子都会嚣张地到处乱飞,还会在你耳边“嗡嗡”地叫,让人们烦躁,想找一个人来发泄一下。而且,如果你点蚊香的话,还会污染空气。原来污染就重的空气,会被你变的更浑浊。你被蚊子咬了,还会起一个大包,就必须涂驱蚊液,闻着就令人厌恶,让人想吐。

    夏天是植物的坟地。炽热的阳光毫不留情地灼烧着那些可怜的植物,几乎没有植物能幸免于难。全部被无情的太阳烧死。一颗颗小树,全部在太阳的灼烧中死亡。一颗颗大树,也几乎死亡。这种太阳的扫荡,让几乎所有的植物,小树都死亡,就连人们也抵挡不住太阳的灼烧,不停地流汗,感觉十分炎热。

    夏天是灾害的发源地。山洪,洪水,泥石流在夏天的“鼓舞”下纷纷朝人们袭来。而这一切,全都是夏天干的事。夏天的天气变化无常,有可能现在是晴天,过一会儿就变成了雷阵雨了,洪水也就一起来了。这一切中的一切,也全是夏天“指使”的。

   夏天还是雷电发送者。在下雨的时候,也许你在树下躲雨,闪电就向你劈来,这时的你,就是真正的九死一生了。又可能你在家里玩电脑,使用任何有电的产品,闪电也会向你“杀 ‘过来,夺走你的生命。还有就是你在开车的时候,雷电也会”杀“过来,让你上天堂。雷电是无情的,夏天也是无情的。

   也许你很喜欢夏天,但是,请想想,夏天的无情,一个个生命在你眼前离开,这时,你还会喜欢夏天吗?

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018