注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

蓝震宇的作文——日本迪士尼  

2016-08-29 17:18:15|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我去了日本,迪士尼这个地方在行程中不能少。

一进大门,就发现了一个由花朵围成的米奇。我冲入人群向景点出发。我先去了玛雅文明。我一进去才发现这是看表演的。我抢了第一排,开始了!突然出现了4只鸟在对话。而且还在大合唱!过了一会儿,出来了一个迪士尼里的人物与鸟儿一起合唱!表演完了,我说:“太棒了!”妈妈说:“真棒!”

我们又去了“星球大战”的馆,我们买了预订票,能从快速通道过。进去后,我看见了一个智能机器工人在修飞船。我们还过了一个热能感应仪!终于,我们走入飞船。一开始有一个人样的机器人对我们说话。飞船起飞了!我们在敌军的军舰里,飞船向外冲。突然,前方出现了一个酉斯武士用原力把我们吸住了。我们的飞船摇来摇去。我们向后退,追兵有很多。我们冲到上面用大炮打开顶盖逃了出去。又发现了敌军“死星”,我们连忙跑了。只是有几个小机器人在飞船上破坏,被我们的宇船卫士击飞了!终于我们冲入基地,安全了。我看完了就去吃美味的午餐了。

  这次迪士尼之旅我很开心,特别是“星球大战”那次!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018