注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

童年傻事 —石笋街小学4.6班胡钰婕  

2016-08-29 15:32:51|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每当看见别人脸上的小酒窝时,我就会情不自禁想起童年时的那件傻事。

       童年的时候,我有一个好朋友叫袁子涵。她长着一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃是的小嘴,白里透红的脸蛋,可真美啊!特别是那两个最迷人的小酒窝,她笑起来甜甜的,真让人羡慕,我做梦都想拥有它。要是我有这两个小酒窝,那该多好呀!

       有一天下午,我和袁子涵在沙地里玩“地道战”的游戏。我找来一块红布当红旗,把它绑在树枝上,又把树枝插在沙地里,顿时,沙地里变出了一个“小酒窝”。当时我灵机一动:沙地里可以插出“小酒窝”,那脸上能不能拧出“小酒窝”呢?我抑制不住心中的兴奋,马上拿起树枝,跑到镜子面前不停地搓呀搓,直到脸上出现了一个红红的“小酒窝”才住手。可是,当我一松手,脸上除了两块红红的印记之外,什么也没有。我气急了,使劲拧,拧啊拧,可除了疼痛之外半个酒窝都没有弄出来。

       袁子涵来了,我向她说了事情的经过,她哈哈大笑起来,说;“笨蛋,酒窝是天生的呀!”我看着红印印,也笑了起来。

       嗨,不要笑了,说不定你干过比我更傻的事呢!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018