注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

绣花针的冒险舞会自述----张雅涵  

2016-08-29 13:46:46|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

"我就是那看似简单,却不简单的那根跳舞像企鹅的小指----”绣花针“,接下来由我讲述那冒险舞会!”

所谓冒险舞会就是向你以前连话都不敢说,连看都不敢看的手指,勇敢伸出你的手,邀请他(她)跳舞,并且舞会一年才一次,所以连我这跳舞丑死了的手指都很想参加。

于是一直到了这个消息,我欣喜若狂。可舞会要穿新的,漂亮的裙子,而我的衣柜里却只有几件以灰和白还有黑色为主色,以棕色为配色的丑裙子,虽然以前我都是穿这些来应对,但这次我打算穿好看一点。

我走进商场,一眼就看到紫里透着粉白的裙子把我吸引住了。我买了下来,走到试衣间里换上。哇!我还第一次这么美!可看了看我脚上那灰不啦叽的运动鞋后,我觉得很不搭,于是,我还买了一双浅蓝色的平底亮片芭蕾鞋。

到了舞会的那一天,我穿好了新裙和新鞋,甜甜地想:我肯定会成舞会上最亮的那颗星!

我走进了舞池,在“指山指海”中我老远就看见了“卡古诺”----一个帅气文雅的中指帅哥,向我走来,那真是太幸福了!我刚准备伸出手给卡古诺,卡过诺却对我一笑,转身去牵手“西伊娜”一个比较漂亮的舞蹈明星,是食指。

哼,她又没我好看,就比我会跳舞嘛!我极度不满,一股怒气充满了我

就在这时,我的希望又回来了!因为我又看到一个大帅哥----“明蒙.亚斯”,是一个无名指演员,人家可是“指莱坞”的,他向我走来,那可以是莫大的荣幸啊!我刚准备踮起脚跳舞时明蒙.亚斯却整理整理了衣服,转身去牵了“拉娇”---一个演员明星,大拇指。

哼,她又没我身材好,凭什么。一股委屈排山倒海的想让我离开舞池。

这时,我突然想起这不辜负了我的新裙和新鞋吗?没有舞伴,我依然能跳舞!我开始走起芭蕾步,转起圈来,不知是怎得,我笨丑的舞姿变得优雅,成了全场的焦点!所有人都想和我跳舞,也包括先前两个不邀请我的家伙!

今天我绣花针明白了,有时我自己才能舞出自己的舞步,登上巅峰!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018