注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

人间仙境-----泸沽湖----张雅涵  

2016-08-29 13:06:29|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      晕,终于到了!经过无比难受昏沉的十三小时的坐车我们来到了绿宝石般的圣地------泸.....沽湖!抱歉,我有些激动,呵呵.......
       因为天色已晚,我准备到客栈好好休息一晚,明天早点起来缤纷梦幻的日出!
“叮”,我伸了个懒腰,起床了!
        我和爸爸妈妈带着摇椅来到了湖边,湖边很多人,虽然现在仅四点三十五分。
我一个劲地盯着湖面,盼望着日出,时间一分一秒地过去了,顽皮的太阳迟迟不肯现身,我耐着性子,心里祈          祷着,果然“皇天不负有心人!”太阳终于露出了小半边脸,羞红,太阳不仅染红了美丽碧绿的湖面,还染红了云彩,和我。
       太阳,慢慢扩增,颜色由红变黄,又掺了蓝天的蓝,夹杂一丝红和一大片金,美丽极了!简直能和五彩瑶池比!
      中午的湖也很美。湖面像一面镜子,闪着光,湖水清澈见底,小鱼快乐地嬉戏,珊瑚摆出妖娆的姿态,水性杨花懒懒地漂着。我拿着丝带,挥动着,轻舞着。
       晚上的湖在日光的照耀下,典雅、轻柔。水清凉,干净,吃完晚饭,散散步,那也是一种清闲享受。
除了湖美,这里的食物也很赞。麻辣鱼,麻辣Q弹,回味无穷;炒水性杨花,脆脆、鲜香、细腻;豆花,润滑、鲜美、柔嫩美味......简直是舌尖的享受!
        这里的空气好,景色妙,阳光足,一推开窗就能看一幅中国画:有山、有水、有树、有草、有花。
不是我胡说,这就是神仙住的地方!可以赏景,可以品茶,可以坐船,感受风和清新空气!
这足以回报十三小时的车行!值了!
        可是,快乐的时光很短,明天我要走了,心头竟别有一番离别的滋味,沉重,忧愁.......
        “人间仙境,我还会来,等我!”
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018