注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

2016年08月27日  

2016-08-27 16:51:26|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈柯言作文

第二篇:

                                                                                         报复

        一天去补习班上课,老师讲了一个典型的例题后,就让大家做题。做着做着,我的铅笔掉在了地上。我在弯腰捡笔的时候发现前面曹诗雨同学的鞋带松了,正想告诉她时,突然一个坏念头闪过我的脑海:把他两只鞋上的鞋带缠在一起,害他摔一跤。说干就干,我立即以找铅笔作掩护,紧紧地抓住他鞋子的两根鞋带头,开始打结。正在这时,曹诗雨的脚猛地后退一步,正所谓“做贼心虚”,我吓了一大跳。幸好她没有发现我的企图,我速战速决,迅速地打了个蝴蝶结,就直起身子,开始写作业,偷偷的观察着她的一举一动。

        过了一会儿,曹诗雨写完了,站起身来,准备去交作业本。果然曹诗雨迈开大步往前走,但因为重心不稳,栽了下去,陈安心赶紧去扶曹诗雨,一眼就看见了曹诗雨的鞋带缠在了一起,她艰难地起身,回到座位上。

        过了一会儿,我去交作业本,迈步往前走,哎呀!我的鞋带被缠在了一起害我也摔了一跤。同学们哄堂大笑,曹诗雨笑得最狠,边笑边大声说“不是不报,时候未到!”,我终于明白了,原来她早就知道是我把她的鞋带缠起来,真是“害人终害己”。

       想想也觉得可笑,真的不能做坏事,如果做了坏事,这件坏事怎能就此过去了呢?

 

      第三篇:

                                                                          补习班的愚人节

      今天是四月一日——愚人节

      早上我还没发觉到,就去补习班上课,途中遇见廖恒志。我们刚到学校门口,只见曾婧欣急急忙忙地冲下楼来,气喘吁吁地说:“老师在楼上发火,陈柯言月考考了81分,廖恒志考了72分......”没等她说完,我们急急忙忙的跑上楼,唉!哪有什么老师?哪有什么试卷?纯属虚构。廖恒志是急性子,他撞开门,只听“哗啦”一声,原来门上有机关呢!同学们先把碎纸片放在门沿上,谁要是推门进来必遭洗礼,廖恒志放声大喊:“这馊主意是谁想出来的?”大家异口同声:“我们不会告诉你是曾婧欣想出来的。”我晕!这不叫告诉吗?

        过了一会儿,一个同学说:“廖恒志,老师叫你去一下办公室,好像有提要给你讲。”廖恒志说:“别逗了,今天是愚人节,我才不会上你的当呢。”同学说:“你不信算了。”

        下课后,老师来找廖恒志问道:“你怎么没来我办公室?”“我......”

        愚人节,几家欢喜几家愁!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018