注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

2016年08月26日  

2016-08-26 22:32:48|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈柯言作文

第一篇:

                                                                             中秋月儿分外明

        “明月几时有,把酒问青天”,我不能像苏东坡那样举酒邀明月,只好手拿月饼站在窗前,趁这清爽的风儿,观赏这迷人的中秋之月。

        盼呀盼,那一轮金色的月亮渐渐地升起来了。一眼看去,好像就挂在河对面那高高的楼顶上。样子与日出有些近似,却没有太阳那炙热的亮光,淡淡的,凉凉的,还隐隐地带着些光晕,这倒也更显得出月的美来,月儿旁边倒是有些月光,但不像朝霞那样灿烂,被月光朦胧地照着,就像那梦中的轻纱。轻纱中,稀稀落落的点缀着几颗星星,在月光之下,竟然若隐若现,怪不得人们说"月朗星稀”呢,确实这样的啊!

        渐渐地,月亮越升越高,看上去也越来越小,却越来越白,月光比先前亮了许多,照得大地一片明亮,那山呀,树呀,城市的高楼呀,看的清清楚楚。

       月光透过树的缝隙,在地面上洒下斑驳的影子。月光如水树叶披着这温柔的月光,在微风中轻微的沙沙声。草丛中,那不知名的虫儿也不甘寂寞,“唧唧......”“叮叮......”和着叶儿的低吟,好一曲浪漫的“《月光曲》”。

中秋的月儿是多么的迷人啊!听爸爸说,“十五的月儿十六圆”,明天,我还要继续观赏这美丽的月色呢!                        

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018