注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

收获—————雷迪梓蘅  

2016-08-26 23:56:17|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六,我们从三亚回成都。11:30的飞机,现在才9:00还早呢,于是我自己就去转悠转悠不知不觉的就来到了机场免税店。
       我在机场免税店走来走去,里面有各式各样,琳琅满目的东西,简直像是在万货市场上一样。但是这些都不足以吸引我,唯一能够吸引我的就是飞机模型。我在那里,走了又走,看了又看。我心里想:要是我能拥有一架,那该有多好啊!
        于是,我飞也似的叫来了爸爸妈妈并对他们说出了我的心意。我好说歹说他们终于同意了。爸爸给我出了一道选择题,选一架飞机。但是我根本无法选择,因为我的内心是纠结的每一架飞机都喜欢。爸爸看了看飞机,又看了看价格问道:“这架飞机是用什么材料做的,为什么那么贵呢?” “这些飞机都是用铝合金材质做的,而且做工精良,全球限量版很有收藏价值”销售人员道。爸爸听到这里就心动的说:“那我们就买那架鹤立鸡群的飞机模型!” “什么鹤立鸡群的飞机呀?”我和妈妈不解的问道。销售人员说:“一定是那架特别漂亮精致的Lufthansa(汉莎)Boeing-747-400 州际客机吧!” “对了”爸爸说道。我和妈妈听他们这样一说也觉得它也非常精致漂亮而且还是双层的哦!于是我就说:“就它了!”
        我一路上按耐不住我喜悦的心情,带着我心爱的小飞机乘坐着大飞机穿过云霄、飞过高山、翱翔在蔚蓝的天空……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018