注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

与鲸鲨共游  

2016-08-22 20:40:42|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                      ——赵紫伊
  为了看到鲸鲨,我们又一次早早的起床,6:30准时出发,还要坐3小时的车才来到了奥斯洛布鲸鲨观赏点。
  这是此次行程的重头戏——与鲸鲨共游。想象都好兴奋、紧张、到了还要听讲解,了解鲸鲨的习性。然后乘坐手划船慢慢地接近鲸鲨群。胆子小的可以坐在船上看,胆子大的可以下水带上浮潜面罩咬上呼吸管,就可以轻轻地下水同鲸鲨一起畅游在大海里了。由于鲸鲨的胆子很小,所以下水是只能轻轻地从船上入水,绝对禁止跳水和尖叫哦~
  他虽然目前是世界上最大的鱼类,具有宽大的嘴巴,不过他们主要以小型的鱼虾为食。
  鲸鲨的身体是黑色的,表面分布着白色的点状花纹,他扭动着庞大的身躯从我身边有过时,好像海底的银河系,漂亮极了。我当时就手舞足蹈,嘴里不停地发出“呜呜”的声音,用手指向鲸鲨,吓得一旁的妈妈和哥哥用手指着嘴巴让我闭嘴。哈哈哈……你们是不是太紧张啦?我是第一个下水,最后一个上船的人。妈妈一直在水下用相机给我和哥哥拍照。能和十几米长的鲸鲨共游,我这个女汉子兴奋极了!
  这次的经历将是多么刺激的一种回忆啊!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018