注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

快乐的北京之旅——雷超月  

2016-08-20 16:50:44|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   又到了暑假,我们一家人去了北京玩。正好第二天是星期一,所以我们决定去天安门广场看升旗仪式。天还没亮,我们就起床了,本来以为我们已经很早了,到了天安门广场才发现已经人山人海,安检的地方也大排长龙。然后这些都没有减却我们的热情,我们也加入了过安检的队伍。终于,我们进入了广场中,这个时候第一排已经没有站的地方了,我们就在后面等着仪仗队的到来。只见天空已经微微亮了,这是人群突然喧哗了起来,我们顺着大家的目光望去,原来是仪仗队来了。只见这些当兵的叔叔英姿飒爽的扛着旗子走到了旗杆下面,这个时候国歌也奏了起来。我们站在广场上,注视着国旗缓缓升起,这个时候周围静悄悄的,大家仿佛都屏住了呼吸一般。就这样,国旗升上了天空,随风飘扬着,升旗仪式完毕了。虽然就短短的那么几分钟,但是意义很重大。
  升旗仪式结束后,我们还去了颐和园,在那里认识了一位导游阿姨和她的女儿。在那位导游阿姨的一一解说后,我才发现原来颐和园的每处风景都有一个故事,让我听得如痴如醉的。遗憾的是,本来我们要去坐船的,因为时间不早了就没有去成。不过值得高兴的是,我认识了一位新朋友,就是那个导游阿姨的女儿,我们一起有说有笑的玩耍了一个下午。这真是快乐又难忘的北京之旅!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018