注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

动物的捉迷藏——雷超月  

2016-08-20 15:41:17|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大公鸡在鸣叫了,小动物们起床了。小兔、小猪、小狗、小猫和大象聚在一起玩捉迷藏,“石头剪刀布!”分出胜负了,小猫当鬼,游戏就这样开始了。
  小动物们都悄悄去找地方躲藏,只听见小猫大声数:“一,二,三……十,我来啦!” 小猫刚说完,就迫不及待的冲了出去找其他的小伙伴。它找啊找啊,突然看到大象的鼻子了,便大喊道“大象大象,我找到你啦!就在长椅后面!” 大象只好灰溜溜的走了出来,坐在一边等小猫找到其它小动物。没过几分钟,小猫又找到了躲在衣柜里的小狗,沙发后的小猪,正剩下小兔了。于是,小猫就向其他小伙伴们求助,大家一起帮忙找小兔。小狗去花园里找,小猪去胡萝卜地里找,大象留在客厅里找,小猫去书房找,然而都没有找到。后来,小狗灵机一动:“我们玩具房还没找呢!”于是,大家都跑去了玩具房,小兔果然在这里!大家都玩的开心极了。
  快乐的时光总是短暂的,天已经渐渐黑了,小动物们都要回家吃晚饭了。他们纷纷跟对方道别,然后依依不舍的回了家。这真是动物们开心的一天!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018