注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

欢乐谷真好玩------蒋瑞曦  

2016-08-11 20:05:43|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              今天,天气很好,爸爸妈妈准备带我去欢乐谷玩。
                 我们先去玩了一个很经典的水上项目-----激流勇进。哇!好长的队伍啊。虽然队伍排的像一条长龙一样,但我还是怀着激动的心情排着对,我看到坐完出来那些人虽然穿了一次性雨衣,但还是全身湿透了,全部变成了落汤鸡。终于到我们了,我穿上雨衣,走进船里。一开始上去的时候,还不太害怕,可刚到最顶端的时候,我开始害怕了,突然间,我们从26米高的地方冲了下去,我大喊大叫,就感觉飞起来一样,这就是失重的状态,溅起来的水把我们的衣服都弄湿了,我们也成了落汤鸡。
              接下来我又去玩了漂流,人也好多啊!我们总算排到了,我又一次全副武装,跳进了船里,我们先慢慢地上去,突然在激流的地方冲下来。我以为要掉下来,其实一点儿事也没有,很快就又回到平面了。
             最后一个项目是摇摆熊,快排到的时候,我又有点后悔了,可又出不去了,只好硬着头皮上了,刚开始是慢慢地摇动起来,摇了很多次后,到了最高峰,“唰”的一下又下来,我整个人都抖动了一下,太刺激了!
            今天玩的真愉快,我准备下次再来体验一下其他项目
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018