注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

意外的收获—————雷迪梓蘅  

2016-07-31 17:30:55|  分类: 暑假园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记得有一天,我和爸爸妈妈来到位于交大路凯德广场的沃尔玛超市,在沃尔玛超市里面买了许许多多的生活用品。
        当我们来到收银台试时,早已排了长长的队伍等待付钱。我们只好耐心的在队伍的后面排队,当我们正感到无趣的时候被一阵阵喧闹声所吸引了 我的好奇心让我不知不觉的走了过去。
        妈呀,里三层外三层围了很多人,我好不容易挤了进去挤的我满头大汗,我定睛一看,哦原来是为了2016年8月6日的里约奥运会做宣传活动呀。
        活动中有很多体育项目我感到特别有兴趣,于是我赶紧跑过去把妈妈拉了过来。我们向穿着巴西球服的姐姐咨询了活动细节,了解到这是一个亲子活动,完成两个活动即可抽奖。一个由小孩来完成,一个由大人来完成,我和妈妈立马报了名。
        由我先上,是玩跳跳棋看谁先到里约那一格,谁就赢。我把骰子向上抛落下来显示的是6个点,我先前走了6步上面写着到美国,我很开心。因为美国离里约只有6步。伦到对手了,对手骰了一个4向前走了4步,上面写了向后一步。我心里又高兴又不安,高兴是因为对手退后了一步,不安是因为我担心我也会遇到这种壮况,我又骰了一个2,幸好不是3,因为3是退回到起点。又伦到对手了他骰了一个5,还差2步就赶上我了。伦到我了我骰了一4,刚好到里约,欧耶!我胜利啦!
        伦到妈妈参加比赛了,妈妈是骑自行车,一共要骑三次,每次为一份。开始了妈妈的脸色还算正常,心情很开心,呼吸平稳。等到赛程完成了3\2脸色有一点红,呼吸急促。全程完成的时候妈妈的脸色已经变得通红,快喘不过气来了,妈妈真棒!
        我开始抽奖啦我的心跳提升了一被,我的心跳越来越快了。我一抽,我居然抽到了一等奖,我无法压抑住自己的心情,一等奖是一条专业运动透气毛巾。我和妈妈那着奖品高高兴兴的向爸爸跑去!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018