注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

从张浩然的辣条说起—贺然  

2015-10-19 23:34:08|  分类: 每周范文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,我们班发生了一件大事,现在,就让我来说一下吧!

       早上,当早读快要结束的时候,曾老师正在点评张浩然的一单元试卷,那张试卷确实有些惨不忍睹。张浩然站在自己的座位上,满脸通红,呆呆地望着曾老师。就在这时,离奇的一幕发生了:张浩然把手伸进了黑乎乎的桌洞里,拿出一条红红的,像毛毛虫一样的东西放进嘴里,津津有味地吃了起来,而且好像没吃够似的,又舔了舔自己的手指。全班同学都惊呆了,教室里雅雀无声,空气仿佛都凝固了,我的脑海里突然跳出了一部小说里的画面,主人公每到紧张的时候都要用吃东西来缓解自己绷紧的神经。

       “张浩然同学,你在吃什么呢?”曾老师厉声问道。同桌伍思宇说:“他在吃鸭脖。”“他在吃辣条!”后面的同学说。“拿出去扔了!”曾老师严肃地说。张浩然仿佛是被吓呆了,他站在那里一动不动,后面的同学用最快的速度把那包辣条拿去扔掉了。

        在我印象中,张浩然是一个尊重老师的好孩子,我相信你,你刚才一定是在高度紧张下的失态,可是学校不准带零食来,你却把零食带来了,很有可能会影响你的健康,影响学校的整洁,影响我们班的荣誉,现在让我们来帮助你改正缺点,一起互相学习,互相监督,遵守学校规定,把心思放在学习上,一起努力吧!

        张浩然,加油!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018