注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

一本有趣的故事书 ---李婧渝  

2015-10-10 20:16:56|  分类: 每周范文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我最喜欢的一本课外书《假如给我三天光明》,这本书的作者是[美国]海伦. 凯勒,她是美国盲聋作家、教育家、慈善家。

主人公海伦.凯勒是一个聋哑人,但是她凭借着自己的努力,毕业于哈佛大学德吉利夫学院。海伦一生都在黑暗中渡过,她希望自己有三天光明,第一天,她要看人,而她要看的第一个人就是她的老师安妮.莎莉文.梅西太太,她深知老师给予她的一切是多么的重要,正是这位让她铭记一生的老师,让她有了了解世界的能力。第二天,海伦想看到日出的壮丽景象,她想看到太阳的光辉。第三天,海伦有太多东西要看了,她是如此渴望周围的一切。

这本书是我最喜欢的,它告诉了我们要一口气把事情做完,海伦她不会说话,她的老师一直都在教她,她不睡觉、不喝水,她坚持不懈,慢慢地海伦学会了法语、英语、拉丁文。她非常出色,最后她上了哈佛大学。

我喜欢这本有趣的课外书,它带给了我温暖和快乐,让我心潮澎湃。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018