注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训感言-------张雅涵  

2015-09-23 17:32:01|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      9月7日,我们乘车到龙腾基地去军训。
      前几天我都很开心,这样的情绪一直到了9月9日,而9月10日我的心请变了,我整天没事就想着家。晚上我哭了,同学安慰我,而我更想哭了,不过我这次哭是因为同学们的安慰和一张纸巾,让我明白了什么是爱,什么是友谊。后来我不哭了,可脸还是红红的,像什么呢?"萝卜"。贺然说:“关公”。王思然说:“我被你们逗笑了”。
        10点钟,该睡觉了,我却睡不着,我一直想,还是家好,好像回家,我觉得我们才9岁,弄什么军训,可转念一想这次军训让我们学会了独立,不依靠父母,学会坚强,学会了许多在学校学不到的东西。
        这一次  我们证明了我们不是在鸡妈妈翅膀下长大的消极,证明了没有妈妈我一样也 能行!
       这就是我的军训感言,你和我的想法是否一样?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018