注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训感言--赵康延  

2015-09-14 17:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们刚开学,学校就安排到新都龙腾基地军训。知道了这个消息我好激动,出发前晚激动的很晚才睡着。

      到了以后才发现,这次军训生活和我想象的完全不一样。五天的军训生活非常严格。军训教官好凶,随时拿个铁棍子敲打,如果动一下就会被罚20个下蹲,再动一下40个,80个,160………。军训期间不能买饮料,白开水也没有,只能喝姜汤。军训了5天,只有3天能洗漱,而且手摸了地后不洗手直接吃早饭。

      印象最深刻的是在军训第三天,武教官给我们教官给我们讲教师节的故事,讲得非常感人。主要是讲我们要学会感恩,大家都听哭了。

     这次军训虽然很苦很累,但我觉得还是很开心,第一次过集体生活,和同学一起吃饭一起睡觉一起训练。五天的军训生活也让我懂得了勇敢、坚强、团结。我喜欢军训,下一次军训我还要去。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018