注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

我的军训——徐雯圣  

2015-09-13 21:58:40|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期一,我们就要去新都军训了,我激动得一晚上都没睡好觉。第二天,我早早的就起床了。来到学校一看,同学们都带了大小不一的桶和背包,好多同学还带了小脸盆。


到了训练基地,教官给了我们每个同学都发了一套迷彩服并让我们立刻换上,让我们在操场集合。看来我们一周的军训生活即将开始了。


吃饭是我最担心的事,因为我有挑食的坏习惯,吃饭特别恼火,所以一到吃饭时间我就非常的难受。吃饭的时间到了,排队的时候我不断的告诉自己不管是吃什么我一定要尽量多吃一点。多么希望这次军训给帮我改改这个坏习惯呀!


时间过得真快呀,一周的军训转眼就结束,我们的这次军训生活收获非常大,教官教会了我们站军姿、打军体拳……虽然我们的教官非常严厉,但我想我会想念他的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018