注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

令人向往的军训-- 贺然  

2015-09-13 21:28:07|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       记得那一天,老师说:“明天全年级去军训。”同学们立刻欢呼了起来,脸上笑开了花。但是我心里却有一点点失落,我知道,因为食物过敏,这样的活动我是无法参加的,心里比打翻了五味瓶还难受。

      我听姐姐说起过,她们军训中有许多有趣的事情,那是我就非常向往军训,想象着自己能够像阅兵式中的解放军叔叔一样穿着迷彩服走着整齐的正步。我多么羡慕同学们能够开始一段美好的集体生活。

        军训第一天,我早早起床了,心想:同学们已经到校了吧?下午,我看见太阳挂在天上,心想:同学们可能正在做操吧?想着想着,我仿佛看见了同学们正挥汗如雨训练的场景。我突然有一种度日如年的感觉。晚上妈妈回来,我看到了曾老师在群里发的同学们训练、生活的照片,我更加思念他们了。

      两天过去了,我每时每刻都在想他们。我真想和他们在一起,白天一起训练,中午一起抢饭,晚上一起吹牛,那种感觉是多么美好啊!

       爸爸告诉我:“只要加强锻炼,并且随着年纪的长大,食物过敏是可以慢慢缓解的!”今后我一定要努力锻炼,增强体质,让身体变得棒棒的!这样就可以慢慢参加各种集体活动,享受集体生活的快乐了,我多么期待这一天的来临啊!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018