注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训有感 ——卢美青  

2015-09-13 20:46:03|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我期待已久的军训终于到了。我真想知道军训是快乐的还是艰苦的。

 军训这五天,我们睡的是通铺,没有家里温馨;吃的是大锅伙食,没有家里鲜香可口;总共刷了五次牙,没有洗过一次澡,当然没有家里干净舒适。军训的条件真艰苦!可是,我们可以跟同学一起吃饭,一起睡觉,一起参加训练,所以,不管我们吃的和住的有多么差,我也觉得很开心、快乐。

 军训的有天晚上,我们看了电影《战狼》,给我印象深刻的是冷锋,他不顾生命危险追击坏人“老猫”,他用尽全身的勇气和力量与“老猫”展开殊死搏斗,最后刺死了“老猫”,取得了胜利。冷锋是一个军人,我想他能够在那样惨烈的斗争中取胜,他过去一定经历了无数艰苦的训练。

 看了这部电影,想起我们的革命先辈,再回想刚刚过去的“9.3”阅兵式,我想我们这个军训根本算不上什么苦。但是,短短五天的军营体验,就是要让我们了解先辈的苦难,懂得珍惜今天的幸福生活,我们不能娇气,我们要像军人一样勇敢!坚强!

                                                                                                                          2015913星期日

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018