注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训----杜伟民  

2015-09-13 20:38:31|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这学期学校组织所有四年级的同学参加五天四晚的军训活动。
        军训那天,我们很激动,因为这是我人生中第一次自己生活。
我到了学校,几分钟后,学校里进来一个身穿军装的大人,他告诉我们,自己是我们军训五天四晚的教官,并介绍自己姓樊,然后他就带我们坐上了大巴车去军训地点。
到了军训地点,我发现这个地方叫龙腾基地,从那一刻起直到军训完,有一件事让我印象最深。在军训的第五天早晨六点多,我被吵醒了,发现是因为很多同学起来后在床上大声说话。过了一会,教官进来了,批评我们大声说话违反纪律,惩罚我们趴在地上用手撑住。那时候我就很不理解,为什么我没有说话也要受罚,现在我明白了,因为我们是一个团队,是一个不可分割的整体。
在军训期间我学会了很多。例如吃饭不剩米,要尊敬老师……。所以我觉的这五天四晚再苦再累也值了!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018