注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训感想-----雷迪梓蘅  

2015-09-13 20:54:20|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         老师告诉我们,9月7日到11日我们要在龙腾基地军训5天,我们一听到军训这个消息,我们都很兴奋。我还特别让爸爸妈妈陪我去买了运动鞋、桶和洗脸盆。回到家,我把5天4夜的生活用品都准备好了。
          第二天,我带着行李高高兴兴的来到学校,等所有同学到齐我们就出发了。一路上同学们都议论着,我们军训的地方和场景是什么样子的。到了之后,我们发现这里的环境和乡下差不多,教官给我们安排好床铺,我们把生活用品放好,就集合在主席台前。校长给我们说了这5天,我们主要学习的内容,之后,我们就开始了这5天的军训。
           我们先开始了队列训练,老师给我们从高到低的顺序排列,使我们的队形更加整齐美观。看上去很简单的整队,实际上花了我们不少的时间,最后我们终于把队形站好了。原来,站好一个方队是多么的困难。
           教官给我们讲了一堂感恩的课,教官告诉我们,人一生只能遇到4个比关心他自己孩子还要关心我们的人,那就是小学、初中、高中、大学的班主任,我们所有的人都感到的哭了,我发自内心的说,我们一定要好好尊敬老师,也一定要尊敬父母。
           教官给我们看了一部电影,名叫《战狼》,是一部关于军人的故事,他是从一个新手历尽千辛万苦,成了一个尖峰,真是太不可思议了。他让我明白了一个道理:不要怕困难,要坚持到底。
            5天的军训终于结束了,让我学会了标准的站姿,还让我们学会了一起努力,相互团结。最后一天,教官让我们把所有的东西带好,我们高高兴兴的回家了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018