注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训感言---王奕欧  

2015-09-13 19:18:00|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天,是我们去军训的第一天,我坐上大巴车的那一瞬间的心情是无比高兴和兴奋的!等到了龙腾基地后,我感觉气氛不太对劲,因为,军训的意思是像军人一样的训练,而这里的花草树木都给人一种很严肃的感觉,我想,我们可能要吃一点苦了!
          结果当天晚上我们坐在地上念《少年中国说》念到我都觉得快要昏倒的时候,然后还教我们歌曲《中国人》的手语,等练完了,一看才不过晚上9点过,我想应该是我们太累了吧,回到宿舍,我倒头就睡!
          第二天晚上,我们看了一部电影《战狼》,很好看!
          第三天晚上,一个姓吴的教官给我们讲了一个很感人的故事:在地震中,一个解放军叔叔为了救一个小女孩,不顾余震的危险,坚持爬进废墟,连小女孩都让他放弃,他都没有退缩,救出了小女孩,可就在他出去的那一瞬间,塌方了,解放军叔叔用自己的身躯挡住了大石块,保护了小女孩,而那名解放军叔叔当场就牺牲了!而且那名解放军叔叔非常的年轻!我感到那名解放军叔叔太勇敢了,尽到了自己的责任!我要向他学习勇敢的精神!
          第四天的时候,我们的队伍稍微整齐了一点,这对我们来说,是大大的进步!晚上的时候我想:加油!还有一天就可以回家了!
           第五天的时候,我们终于回家了,妈妈问我有何收获,我说:"我会叠被子了!"妈妈笑得好开心!
           
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018