注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训感言——戴溪桐  

2015-09-13 18:01:40|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军训感言

戴溪桐

就要去军训了,我已经收拾好行李准备出发了。

出发那天,我迫不及待地来到学校。不一会儿,一个身穿迷彩服自称樊教官的向我们走来,开始对我们说军训的要求。说完,樊教官就带我们上车了。

上了车,我就在想:这次军训应该是开心还是伤感呢?我看了看窗外的风景,一阵微风吹来,仿佛小草在对我点头,花儿在对我微笑,大树也向我弯腰,一切都说明这次军训应该是开心的。

很快到了龙腾基地,樊教官先给我们每人发了一套军装,然后带我们进了宿舍,我们换上军装后集合,同学们个个意气风发、精神抖擞。吃完午饭后我们就回到了宿舍休息,午觉过后就展开了训练。每天的训练都有如稍息、立正、蹲下、起立、转向等基本动作,反复不停地训练,让我们感受到了军人训练的辛苦,要做好每一个动作都要付出自己的努力。

让我印象最深的是99日的那一天晚上,第二天就是教师节了,一班的吴教官给我们讲述了许多感人的故事,几乎每一个班、每一个人都在哭,哭得震耳欲聋。所有的故事都打动了我们幼小的心灵。

在军训这几天漫长而短暂的时光里,我们一起开心,一起悲伤,一起经历风风雨雨。我也期盼着下一次的军训。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018