注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

我的军训记录------张译文   

2015-09-13 23:09:43|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星期一,我们怀着期待的心情来到龙腾基地----军训。
进了大门,是一群野炊炉,再往前面走右边是一个大型活动器材,左边是真人cs,然后在会议室门口,教官给我们发军训服,再接着教官就带我们到宿舍去,把包放在床底,把桶放在外面的架子上,放好以后,就开始了整队,教我们站军姿,敬军礼。
军姿,军礼看着简单,但是做好并不简单,我们一遍又一遍的接着做,但是都没有做到教官所要求的,所以我们就这样的练了半个小时,才勉强过关。
练完军姿,军礼以后,就到了我们军训的第一顿饭了,大家好期待。教官分饭,炊事员打菜,可能是大家练累了,都吃得很快。吃完了饭,就我们自己洗碗,因为我站在第一排,所以我也要洗碗,因为在家洗过,所以难不倒我,其他没有洗碗的同学就在一边等着我们。洗完了就去午睡了,可能大家太兴奋,太期望了,都没有睡,都在窃窃私语。
午睡过后我们来到食堂学习《少年中国说》,大家都很认真。不知不觉的又到饭点了,饭菜还是很可口的,同学们吃得津津有味。吃完饭过后,我们接着背《少年中国说》,接着就洗漱休息了,没有洗澡还是有点不习惯。军训的第一天就完了。
第二天早上起来是下着雨的,所以吃了早饭,就只能在食堂里唱歌。晚上我们看了电影《战狼》,电影很好看,电影看完了就结束了第二天。第三,第四天都是下雨,所以我们我也没有训练,都是唱歌。
军训的最后一天没有下雨了,我们吃过早饭,就开始训练军体拳。大家都练得很认真,一直练到吃午饭,午饭过后,我们的军训就结束了,我们就收拾行李了。
军训让我懂得了做事要坚持,要有团队精神。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018