注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

军训后感——刁静怡   

2015-09-13 23:58:21|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月7日早上我背着妈妈早已收拾好的行李包出发了,一路上妈妈都在千叮万嘱:在军训期间要听话,和同学要互相帮助…。
在中午前我们到达了期待已久的龙腾军校,主任给我们讲了在军校的规矩,我们参观了宿舍,还换上了统一的迷彩服,大家兴奋激了,感觉自己成了一名小的军人。其实军训也是学习的一种方式,每天都学习着震天的喊声,激动人心的军体拳,标准的站立姿势…,教官那严肃的神情让我有点紧张和害怕,但几天下来又感觉教官是那么的好,教会了我们许多的东西,让我们懂得了吃苦,就在教师节前一晚上,教官给我们讲了一个特别感人的故事,让在座的我们个个都泪流满面…,在军校这几天我懂得了要做个感恩的人,感恩教官教于我们如何做个有用的人,感恩老师教于我们知识,感恩爸爸妈妈给我们无私的爱…!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018