注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

新兵军训---张浩然  

2015-09-13 23:03:48|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个星期一(2015年9月7日),我们四年级新生全部到新都龙騰军训基地封闭训练一周。
       每个同学都大包小包的,装的换洗衣服和日常用品,鞋子,水盆水桶…去的路上我有些晕车,等到达的时候,我赶快跑下车透气,这才觉得好受些。
         一进基地,就看到楼梯一样的训练器材,还有滚筒,真人CS,还有秋千,还有铁链桥……很多我以前都没见过,我看得眼花缭乱,最喜欢野战真人CS,跟电视上一样。教官带着我们认识了上厕所,睡觉等地方,当天下午我们就开始练站姿和军铁拳。必须动作快,声音大,做准确才算达标。一切都很新鲜,我一点也不觉得累。
         第三天是教师节,这天下了一天的雨。我们就在大棚里训练。这天先给教官表演一遍军铁拳,然后给曾老师表演了一遍军铁拳。大家表演的很认真,因为这是送给老师的礼物!我们真的觉得老师很辛苦!很感谢老师!祝老师节日快乐!晚上我们看了电影《战狼》,更是了解了“战狼”是经过无数次的训练和磨炼才成为真正的英雄的!
         经过五天的训练,我说话的声音变大了,吃饭每次都吃得很干净,站姿很端正,还学会了打军铁拳……妈妈说我还是挺有进步的!我会继续保持下去的。新兵军训---张浩然 - 石笋街小学2012级6班 - 石笋街小学2012级6班
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018