注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

我的第一次军训生活——蓝震宇  

2015-09-13 22:38:49|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的第一次军训生活


蓝震宇


 


9月7日上午,我们从学校出发前往位于新都的训练地,我的第一次军训开始了。这次军训共5 天,其中最让我刻骨铭心的,是军训的第二天。


新的一天开始了,但我心里却没有一点点期待。因为,第一天我们一到训练地,就开始整理内务,整理完了,才去吃午饭。从吃完午饭开始,教官就开始了批评模式。今天,我心有余悸,对未来的军训生活不敢有更多的期待。


第二天的军训内容是军体拳。第一招:弓步出拳。我们打起拳来像一群英勇狼,有万夫不挡之勇。正如我们的口号:雄鹰展翅,翱翔九天,精英六班,事必争先!训练很辛苦,午饭时我足足吃了两碗。吃饭用的是纸碗,有些人开始抱怨,不过我觉得这没有什么。当年的红军吃草根,有抱怨吗?,老前辈们吃了那么多的苦,却始终保持着为祖国牺牲、为人民服务的信念。我们面对的这点困难算什么,还能说什么?还能抱怨什么!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018