注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石笋街小学2012级6班

天使俱乐部

 
 
 

日志

 
 

艰苦与快乐同行——刘思阅  

2015-09-13 22:24:39|  分类: 四年级 2 (军训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


?
        早就听说我们四年级要去军训,我盼呀盼,终于盼到军训的来临。这四天五夜的集体生活一定会很有意思吧!出发前一天我激动地把洗潄用品、衣物等生活用品收进了箱子,早早爬上床,养好精神,等待军训旅程的开启。

          第二天一大早我就来到了学校,又激动,又有些担心:“军训的教官会不会很凶?军训的地方会不会条件很差?军训会不会很累?……”直到登上前往军训基地的大巴,我才停止了“胡思乱想”。 很快到达基地,一进宿舍我眼前一亮:大通铺!上下床!全年级女生都住一间屋!哈,我睡上铺,左右都是我的好朋友,这样的日子还没体验过,一定非常有趣! 

        接下来进入正式训练,一连几天,我们经历了枯燥的队列练习、有趣的军体拳、搞笑的齐步走……训练的过程是艰苦的,仅仅是立正都让我叫苦连天。一动不动地像雕塑一样站着,时间一长,我头晕脑胀、手脚发麻,好几次我都想罢工不干了,或者干脆装晕倒。但既然来军训就要应该坚持下去,不管有多苦,都应永不放弃! 当然,训练中也有不少有趣事。比如我们的教官就非常搞笑,他编了一个好记又能鼓舞士气的踏步口号:“一二一、幺二幺、one two one”,我们一喊这个口号,就觉得疲惫一下子烟消云散,浑身充满了力量。 但是军训中也有一些小遗憾,因为接连几天下雨,导致许多有趣的训练项目我们都不能体验,可是我觉得因为有遗憾,也许才能让以后更加回味。 

        军训结束了,虽然有些苦,有些累,但总有快乐相伴。要离开了,我有点儿舍不得,因为在这里我学会了坚持,学会了团结,学会了节约…… 

        这次特别的旅程,我会把它写进我人生的故事书里……

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018